我院成功举办简历设计暨职业规划大赛决赛
时间 2019年12月03日
  为进一步推进职业规划教育,帮助同学们树立职业生涯理念,尽早明确职业目标,在学校就业创业文化节举办之际, 11月21日, 我院举办了“艺术与设计学院简历设计暨职业规划大赛决赛”。
  经过初赛和复赛选拔,10位参赛选手脱颖而出参加决赛。在决赛现场,参赛选手以个人职业规划书和个人简历为内容,通过PPT展示了个人基本情况、个人职业探索、职业选择和职业实践等方面,向现场的评委和观众展示了各自追逐梦想的心路历程和实践路径。大赛评委由穗源网络科技有限公司创始人张穗聪校友、第九届职业规划大赛省赛获奖选手王琳和我院就业创业骨干导师杨明霞老师担任,评委们对选手作品逐个点评,指出了不足,给出了建设性意见,并为现场的观众答疑解惑。
  大赛进一步激发了同学们的职业规划兴趣,提升大学生对职业规划的认知,引导同学们敢于有梦,勇于实践,多形式多维度认识职业世界,通过不懈的努力来实现心中理想职业。(文/蔡佳宜 图/粟晴洁)

图|比赛选手风采

图|评委老师点评