亲子阅读产品系统

亲子阅读产品系统共分为阅读互动区、桌面学习区、阅读照明区、书籍储存区与成长记录区五个功能区域。阅读互动区由座椅和与读书架构成,座面下方隐藏着儿童座面,此座面可向外翻折至家长腿上,减轻父母的身体疲劳,拥抱的阅读姿势设计能够增加亲子之间的互动频率。儿童脚撑板能够向外打开并调节高度,方便儿童阅读过程中脚部的支撑。进行亲子阅读活动时,可将阅读架向外拉出,并调节高度、距离与角度,解放父母、孩子的双手,增加亲子的肢体互动,提高阅读体验。书桌采用隐藏式可折叠设计,在收纳状态下极大的节约了室内空间,提高了空间利用率。成长记录区是摆放有纪念意义照片或儿童的画作的地方,赋予了产品深层次的意义与情感体验。