迷彩“艺”季2:我院领导班子慰问军训教官和新生
时间 2021年09月15日
 9月14日上午,学院党委书记刘琼辉、副书记朱可峰以及2021级辅导员来到军训现场,了解新生军训开展情况,看望慰问承训教官和参训新生。
  训练场上,同学们精神抖擞、身姿挺拔,新生方阵在教官的带领下有序进行队列会操彩排,全体新生训练有素、整齐划一、脚步铿锵,擒敌拳方队气势如虹。刘琼辉书记向承训教官和新生辅导员详细了解了军训开展情况,并代表学院对教官的辛勤付出致以亲切的问候和衷心的感谢。同时,为教官送上了清凉解暑的慰问品。

学院领导观摩擒敌拳方队训练情况

学院领导为承训教官送上慰问品
  刘书记高度赞扬了参训新生连日来不怕酷暑、坚持训练、刻苦练习的宝贵精神,同时也对免训生通过绘画等形式参与军训的做法表示肯定。她鼓励同学们继承个发扬革命先辈艰苦奋斗优良传统,增强家国情怀和国防意识。要求同学们通过军训锤炼意志品格,培养严明的纪律意识和规矩意识,助力大学四年的学习生活。

学院领导观看免训学生绘画作品
  学院领导、老师的关心和慰问给承训教官和参训新生带来了莫大的鼓舞,相信同学们必将不负众望,圆满完成军训任务!
学院领导与参训新生合影留念