智能家用手持工具的设计

电钻的使用群体与使用方式在悄悄的发生新的变化,需要改变的不仅仅是外形、材质、颜色等外观因素,本设计将好的技术结合到电钻中,采用更加明了的方式将专业信息转化成平时生活中常见的简单信息,以便普通的家庭用户使用。通过智能技术的应用,采用三轴传感器校准的智能化设计,以及将传统的功能按键、扭矩意义进行创新设计,解决电钻使用过程中最关键的问题。智能家用手电钻的设计使得工具操作起来简单易懂,更方便新手用户使用。具有轻便、易上手、智能化的特点,改变传统的使用方式,使得普通用户更加便携地使用手电钻进行作业,更便于普通用户、新手用户使用,为用户构建和谐的使用氛围。