ONRUN致力于跑步健身社交于一体的全球健身社交平台

基于前期创建的用户角色模型,本产品目标用户为印尼一二线城市开始有意识关注健康、美以及生活品质;渴望改善自我,得到更多关注的年轻上班族、都市白领和大学生。产品分为“首页”、“活动”、“跑步”、 “数据”四大版块,跑步主流程是本产品的核心功能,在交互流程上,尽可能地优化用户的操作路径,减少用户在选择上花的时间,避免打断用户在跑步过程的体验。跑步运动信息包括跑步数据、视频、图文、语音等,有效地传达信息视觉表现形式以需要展示的信息类型为依据,结合交互设计原则,进行信息交互式可视化设计,对信息层级理性判断,放弃无用的装饰元素,试图追求令人心理舒适愉悦,合乎预期的视觉界面。