“优校云”家校信息共享APP

“优校云”一款教育互动软件,主要面向学生、家长、老师、学校四个角色,提供一个互动的移动教育信息化平台,着力于解决学校教育与家庭教育脱离的现状,使之更加紧密结合,具有个性化、集中性、智慧性、互动性、经济性、一站式特点,形成教育互动,家校共育,促进学生快乐健康成长。为了进一步提升“优校云”的用户体验,2.0版本着力对“优校云”的核心业务功进行了一次体验优化。此次改版希望帮助用户聚焦核心业务,快速高效愉悦完成他们的诉求。

策略和目标:优质内容显性化,降低用户获取内容的成本;信息轻量聚焦,减少信息维度交叉的复杂性和视觉干扰;视觉风格统一且有趣,icon符合用户人群。