夏,秋

创作说明:

公园是一个非常让人惬意的地方,公园景致中充斥着宁静的独特情怀, 一个艺术家要善于用心去看世界,去品味人生的真谛。一幅好的作品是需要作者用心用情去创作的。人们常说,艺术来源于生活的,又是对生活的一种升华。我们所需要做的就是将生活中最平凡的点点滴滴和触动我们心灵深处的那一丝感动用我们的画笔将它们表现出来。我的作品, 旨在表达我对生活的热爱,是我几年来对艺术的一点浅薄认识的表达。

在创作中,我主要用刮刀的技法,做大的笔触机理和注重颜色的控制和情感的表达,来体现一种的印象感,这种印象感似乎有着一种不确定性,这种不确定性的最早我还是从艺术家方力均那里得知的,更重要的是,画出了自己的不被太多规则所牵制的自由感!