我的世界你是否明白

现代人的压力可以说是一种想死而不敢死的压力,现代人的奔溃是一种默不作声的奔溃。看起来很正常,会说笑打闹。会社交,表面平静实际上心理压力已经积累到一定程度了,不会摔门砸东西,不会流泪或歇斯底里,但可能某一秒突然就积累到极致了,也不说话,也不真的奔溃,也不太想活,也不敢去死。现代人面对生活和工作上的压力,经常会导致身心疲惫,长期如此很可能会发展严重的心理疾病。世界弥漫着焦躁不安的气息,我们要让自己从枷锁中解放出来,压力从来不会因为自身的不愉快而消失殆尽,况且我们谁也不知道明天和意外哪一个来得更快,我们对未知的事物无法掌控,只能活在当下,与其对生活妥协,还不如趁着明天来临之前,去享受当下的生活压力,来- 场最放纵,最狂野的派对去迎接明天的到来。