CN EN
何彬

何彬,广东工业大学校友理事会艺术与设计学院校友分会执行会长,毕业于工业设计专业,美世达家居品牌创始人。在产品设计与创新上,他始终坚持自己的思考与原创风格,也坚信好的创意离不开敢于挑战传统认知的品类开拓者思维,更以拥抱变化的姿态,不断将所学应用到实践当中,持续创造社会价值。

何彬2008年创业,以创意挂钟设计颠覆了传统市场,成为创意挂钟品类开创者,而后持续放大梦想,将设计视野扩展至家居饰品、小家居等领域,致力于通过真正好的设计去改变消费者生活中那些寻常普通的物品,迄今已为超过1200万个家庭带去充满美感、富有创意的产品设计,为他们创造舒适松弛的家居氛围和生活感。

发展至今,他所创立的美世达品牌已成为研产销一体的企业,拥有6万平方米的自主生产链条,2023年取得“天猫双类目销量第一”的不菲成绩,其产品设计累积了3000余项外观设计专利,并获得“缪斯设计金奖”等国际奖项,此外还与“大英博物馆”、“迪士尼”等热门IP实现联动,将产品设计注入新潮多元的元素,深受年轻消费者的喜爱。

作为我们的优秀校友和企业家,始终坚守初心和梦想,以工业设计为始发点创造社会价值,他的赤诚与成就,不负母校的培养与期望。