CN EN
我院党委召开2022年度党员领导干部民主生活会

按照学校党委部署要求,2月27日下午,我院党委在5-301A省长杯办公室召开党员领导干部2022年度民主生活会。会议由学院党委书记罗胜京同志主持。

罗胜京书记紧扣工作实际,代表学院党委领导班子开展检视剖析,重点从6个方面进行查摆班子存在的问题,深刻剖析问题根源,明确了今后努力方向和整改措施。随后,班子成员分别进行个人对照检查,认真检视问题和不足,开展批评和自我批评。在发言中坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,剖析根源,结合学院整体发展和分管业务,指出差距不足,提出努力方向和改进措施,达到改进不足统一思想、凝聚力量的目的。

在认真听取班子成员的剖析检视汇报后,罗书记对班子接下来的工作提出要求:一是要深入学习贯彻党的二十大精神,深化理论学习,不断武装头脑,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是要在持续推动人才培养、科研突破上下功夫,紧扣立德树人根本任务,聚焦突出问题,推动学院高质量发展;三是要紧紧围绕学校“1+2+3”攀撑学科工程建设,抢抓机遇,谋划在前,攻坚克难,全力推进学位点申报、“省长杯”大赛与设计周活动等,为学校学院高速发展作贡献。