CN EN
校领导到珠江美术馆观看“大美不言——张洪亮海港写生精品展”

629日,由广东省美术家协会、阳江市文化广电旅游体育局、岭南画派纪念馆、珠江美术馆主办的大美不言——张洪亮海港写生精品展在珠江美术馆开幕,学校党委常委、副校长陈卓武应邀观展。

“大美不言”展览开幕式领导嘉宾合影

陈卓武副校长在参加展览开幕式后,认真听取张洪亮教授现场讲解,了解展览作品的风格、内涵及表现手法,详细询问艺术创作的有关情况,充分肯定张洪亮教授以饱含深情的画笔描绘海港美丽的自然景观与人文风情、用艺术美表现生活美,讴歌时代,追求时代精神与艺术美相融合的艺术实践。

张洪亮教授现场讲解创作情况

陈卓武副校长强调要深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述,鼓励我院师生要密切艺术创作与社会生活联系,提高学生的综合艺术实践创新能力,为社会培养更多有爱国情怀、有艺术情操和有专业特长的艺术领域人才;要用好手中绘笔,拥抱新时代,展现新气象,开展艺术创作,多出艺术精品,弘扬主旋律,传播正能量。

师生观展合影