CN EN
校领导赴湛江开展访企拓岗暨校友走访活动

为贯彻落实学校2022年书记校长访企拓岗促就业专项行动,加强与地方校友的联系,6月24-25日,学校党委常委、副校长王成勇来到湛江市,走访了广东诺科冷暖设备有限公司和广东鸿智智能科技股份有限公司,并与校友会湛江联络处校友代表亲切座谈。艺术与设计学院和国际教育学院相关负责人参加上述活动。

王成勇介绍了近年学校的总体发展、“1+2+3”攀撑计划、人才培养及学生就业等方面情况,特别强调当前就业形势严峻,应届毕业生就业面临巨大挑战。他指出,广工与湛江企业合作前景广阔,校企优势互补潜能巨大,双方应当强化合作,互相赋能,共促发展。同时,希望湛江校友联络处能密切与母校的联系,立足湛江地方优势,推动开创地方、企业、学校三方优势互补,资源共享,互惠共赢,协同发展的良好局面。

走访广东诺科冷暖设备有限公司

走访广东鸿智智能科技股份有限公司

校友们对母校近些年的快速发展倍感欢欣,为学校发展提出了多项有建设性的建议和意见特别表示将克服困难和制约因素,提高企业岗位吸引力提供多元的岗位供给,为有意愿返湛就业的广工学子提供就业岗位

走访校友会湛江联络处