CN EN
校领导率队赴湛江市开展招生宣传工作

为进一步拓宽优质生源基地,深化与湛江市中学交流合作,扩大招生宣传质量,吸收更多优质生源报考广工,624-25日,王成勇副校长率领艺术与设计学院党委书记刘琼辉、副书记朱可峰、副院长张晓刚,国际教育学院副院长周晓辉等一行分组前往湛江市第四中学、岭南师范学院附属中学、湛江市实验中学进行招生宣传。

25日上午,王成勇副校长以《广工成长手册》招生宣传片为引子,从四个方面为湛江四中1000多名师生讲述了广工故事和广工好声音。一是广工具有深厚的历史文化底蕴和红色基因;二是广工人拥有“踏实肯干、务实拼搏”的优良传统;三是广工具备安全、舒适、温馨的学习和生活环境;四是广工全面提升本科教学质量,推动学校专业建设整体水平提升,是考生的不二选择。王副校长幽默风趣的语言,贴近考生,深入浅出的宣讲受到学校师生和家长一致好评,纷纷表示为广工点赞,为报考广工而努力。

王成勇副校长为湛江四中作招生宣传

湛江四中1000余名师生参加招生宣讲会

在湛江四中的“优质生源基地”签约授牌仪式上,梁惠萍校长简要介绍了学校的办学历史、办学经验、办学理念和办学成绩,表示将以本次共建为契机,积极为广工输送更多品学兼优的高素质人才。王成勇副校长以《来广东工业大学遇见更好的自己》为题,介绍了学校发展概览、攀撑计划、人才培养、育人改革、招生计划等方面,期待进一步加强双方交流合作,巩固合作共赢的长效机制。随后,刘琼辉书记与湛江四中校长签订优质生源基地建设协议书,王成勇副校长向湛江四中授予优质生源基地牌匾并赠送纪念品。

与湛江四中签订优质生源基地建设协议

向湛江四中授予优质生源基地牌匾并赠纪念品

同日,湛江招生宣传第二小分队赴湛江市实验中学签订优质生源基地建设协议并授牌,希望进一步加强与中学的交流合作,建立常态化沟通联系,共探协同育人机制。湛江招生宣传第三小分队到岭南师范学院附属中学进行招生宣传。招生宣传工作组主要通过进校座谈宣讲、设点咨询、派发资料,线上线下为考生和家长答疑解惑等形式进行招生宣传。

向湛江市实验中学授予优质生源基地牌匾

周晓辉副院长在岭南师范学院附属中学招生宣讲

赴湛江招生宣传工作组合影留念

本次湛江市招生宣传工作组一行,宣传形式多样,收获颇丰,反响良好,与2所中学签订了优质生源基地建设协议并授牌,为2所学校近2000名学生开展现场招生宣讲,扩大了广工在湛江市中学的知名度,为吸引更多湛江优质生源报考广工奠定更加坚实的基础。