1. 首页>
  2. 学科专业>
  3. 本科专业>
  4. 视觉传达设计系>
  5. 视觉传达设计
视觉传达设计

▍    培养目标

本专业紧密结合“互联网+”及“文化创意”等区域经济发展需求,注重培养学生在品牌设计、文化创意设计及信息可视化设计等方面的综合素质与能力,使之兼备扎实的专业基础与良好的创造性思维,成为从事视觉传达开发、策划及设计的高级应用型人才。

▍    核心课程和专业特色

本专业实施3+1的人才培养模式,注重教学与市场结合。开设有综合造型设计基础、标志设计、包装设计、新媒体广告设计、终端促销设计、信息图形设计、界面设计等核心课程,训练提高学生综合设计、策划能力及创意思维。学生可参与跨专业跨界设计训练,以及国内外优秀教授与学者不定期讲座、工作坊教学。

image

▍    深造、就业

本专业就业前景理想,可在广告、网络、游戏、媒体、教育等单位从事开发、策划及设计工作,有腾讯、网易、金蝶、省广告公司等著名就业单位,就业率历年均高于98%。也有毕业生选择自主创业、继续考研或赴欧美留学深造。

image

▍    学制学位

学制:4年
学位:文学学士学位

视觉传达设计系学生在“十一届大学生广告艺术节学院奖”获奖

视觉传达设计系大学生创新项目“广东双喜”课题小组结题报告


网站管理员:200854233@qq.com 地址:广东省广州市越秀区东风东路729号

版权所有  广东工业大学艺术与设计学院  粤ICP备05008833号-1