English
我院召开2017级动画(中外合作办学)专业学生赴印度学习行前教育会议
时间 2019年12月25日
查看

  2019年12月24日上午10点30至12点,我院在东风路校区5号楼102课室,为即将赴印度韦洛尔理工大学学习三周的大三学生召开了行前教育会议。学院党委高度重视,党委书记刘琼辉、教学副院长汤晓颖出席了本次教育会议,并在安全、学习、生活等方面给予同学们嘱咐和寄语。
  刘琼辉书记在政治安全、人身安全、财产安全和交通安全方面提出了非常明确的要求。刘书记强调,同学们在赴印前必须加深了解印度的相关法律法规、文化风俗、生活卫生条件、气候等;要遵守对方学校的管理规定和要求,自己的安全是摆在第一位的;要有文化自信、国家自豪感、荣誉感和责任感,要展示良好的中国大学生素质和形象。汤晓颖副院长则从生活、校园情况和学习方面叮嘱同学们,要从听从和配合带队老师和对方学校的管理要求,要尽快适应印度的生活环境,注意饮食,要充分利用对方学校的良好校园环境、师资、设备等好好学习。带队老师杨明霞、陈高丰,以及教务员李秀红给同学们详细地介绍了此次赴印的各项细节安排,同时还邀请了2016级的师兄和师姐跟大家分享经验和解答疑惑,从全方位保障同学出行愉快、旅途顺利。
  这是一次很难得的文化体验和学习体验,同学们要带着希望和美好,去体验印度文明古国文化,增长见识。祝同学们学有所成、凯旋而归!




网站管理员:200854233@qq.com 地址:广东省广州市越秀区东风东路729号
版权所有  广东工业大学艺术与设计学院  粤ICP备05008833号-1