1. 首页>
  2. 党建园地>
  3. 支部活动>
  4. “729红色教育基地之旅”:我院工业设计学生党支部参观中共三大会址
内容检索
  • 关键字
  • 类型
  • 时间

“729红色教育基地之旅”:我院工业设计学生党支部参观中共三大会址

时间:2017年04年06日 编辑:admin

   为了进一步贯彻落实“两学一做”精神,使党员更深刻地认识和了解党的历史。3月18日上午,我院工产设专业两个学生党支部到广州市中共三大会址纪念馆参观学习。
  活动当天虽然绵绵小雨,但学生党员参观学习的热情不减,两个支部的党员们冒雨来到了广州著名的爱国主义教育基地、统一战线的策源地——中共三大会址。来到纪念馆内,党员们认真参观了各个展厅和陈列室,浏览学习了相关的历史资料,包括文字、图片、文物、影音片段等。
  参观结束后,两个支部的学生党员开展了进一步的讨论学习,大家从一幅幅的历史图片,一件件珍贵的文物,一个个生动的场景中,仿佛感受到昔日众多中共党员和无数革命人士身上豪情壮志的爱国热情,他们聚集在一起共同为祖国统一,为共同抗敌而费尽心机,他们的努力成就了国共合作和统一战线,而统一战线的思想在如今依然有着重要的现实意义。作为新时代的学生党员,通过重温党的光辉历程,我们应该学习和传承革命先辈的崇高精神,为实现中国梦而开拓创新、不懈奋斗。(图:彭华鑫;文:杜孙颖)









网站管理员:200854233@qq.com 地址:广东省广州市越秀区东风东路729号

版权所有  广东工业大学艺术与设计学院  粤ICP备05008833号-1