1. 首页>
  2. 党建园地>
  3. 理论学习>
  4. “深入学习十八届六中全会精神——做合格党员”系列活动(五)
内容检索
  • 关键字
  • 类型
  • 时间

“深入学习十八届六中全会精神——做合格党员”系列活动(五)

时间:2017年01年02日 编辑:admin

近日,我院视觉传达学生党支部全体党员、入党积极分子,在东风路校区7号楼208课室开展了十八届六中全会精神学习讨论会,支部书记施一峰老师参加并主持会议。
  会上,施老师主持了十八届六中全会精神的学习。他回顾了十八大以来,历届全会对我党的重要意义,指出:十八届六中全会上所作出的“全面从严治党”的决策,更是在我党的发展历程中具有里程碑的意义,我们党的历史不断表明,党不仅要管党,还须从严治党,只有这样,中国才能不断强大和发展。他提到“作为一名党员,必须要清楚明白哪些事情该做,党员哪些事情不该做。我们党员要成为身边同学的学习标杆,对自己的要求也要更加严格,在学习方面要更加认真刻苦。”视觉传达设计党支部全体党员、入党积极分子在学习中领会十八届六中全会的重大意义,深刻领会全会明确习近平总书记核心地位的重大意义,深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,也对我们党的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》有了一定的认识。会后,支部成员也积极上台作了分享交流。(文/图:周文秀)





网站管理员:200854233@qq.com 地址:广东省广州市越秀区东风东路729号

版权所有  广东工业大学艺术与设计学院  粤ICP备05008833号-1