1. 首页>
  2. 新闻信息>
  3. 讲座信息>
  4. What& is the future city? 未来的城市是怎样的?
内容检索
  • 关键字
  • 类型
  • 时间

What& is the future city? 未来的城市是怎样的?

时间:2017年03年16日 编辑:admin

人们对过去越熟悉,对当今可能就会越迷茫,于是,探索人们对美好未来的憧憬,会是一个很有趣的事情。这个话题已在赫尔辛基思想智库论坛上被提了出来。在这一天的论坛里,芬兰国家各方人士头脑风暴,探讨未来生活的各种可能性。


讲座主题:What& is the future city? 未来的城市是怎样的?

主讲人:Esa Laaksonen;

芬兰著名建筑设计师;

芬兰设计基金会主席。

讲座时间:2017年3月21日下午4:00-5:30

讲座地点:5-101 


网站管理员:200854233@qq.com 地址:广东省广州市越秀区东风东路729号

版权所有  广东工业大学艺术与设计学院  粤ICP备05008833号-1