1. 首页>
  2. 新闻信息>
  3. 学院新闻>
  4. 我校与德国埃森造型艺术学院签署合作办学协议
内容检索
  • 关键字
  • 类型
  • 时间

我校与德国埃森造型艺术学院签署合作办学协议

时间:2018年11年19日 编辑:admin

        2018年11月10日,我校与德国埃森造型艺术学院合作签约仪式在东风路校区艺术与设计学院举行。双方基于相互了解、资源互惠、优势互补,此次合作将在设计类、艺术类专业启动“3+2”本硕连读项目、 “1.5+1.5”双硕士项目和博士培养项目。
 

 

(前排左:张力副校长; 前排右:艺术与设计学院书记黄学茭)

 

        艺术与设计学院书记黄学茭女士主持了签约仪式。出席签约仪式的我校代表有副校长张力,国际合作与交流处处长黄开胜,艺术与设计学院院长方海,副院长蒋雯、汤晓颖;德国埃森造型艺术学院代表有常务校长Michael Timpe先生、校董罗碧美女士、徐杰先生、熊浩先生、柯国健女士等。我校张力副校长和德国埃森造型艺术学院Timpe常务校长作为签约见证人,艺术与设计学院方海院长和埃森造型艺术学院校董罗碧美女士分别作为双方授权代表签署了合作协议。
 

 

(左起:Michael Timpe常务校长、罗碧美女士、方海院长、张力副校长)


网站管理员:200854233@qq.com 地址:广东省广州市越秀区东风东路729号

版权所有  广东工业大学艺术与设计学院  粤ICP备05008833号-1