1. 首页>
  2. 新闻信息>
  3. 学院新闻>
  4. 红色电影播放月:铭记党史,传承红色基因
内容检索
  • 关键字
  • 类型
  • 时间

红色电影播放月:铭记党史,传承红色基因

时间:2018年10年30日 编辑:admin

  为进一步加强学生党员、入党积极分子的党史学习,提高党性修养,丰富学生文化活动,并以此传承好党的红色基因。10月份,我院组织各学生党支部开展了“红色电影播放月”活动,各党支部在每周五晚上,通过组织生活的方式,负责一次红色电影播放,并组织支部党员观看和学习。
  10月份,我院在学院5-202党员活动室和图书馆102等场地相继组织开展了多场红色电影播放活动:工产设学生党支部组织观看了影片《建军大业》,视觉传达系学生党支部组织观看了影片《辛亥革命》,动画数媒学生党支部组织观看了影片《智取威虎山》。本月各党支部还将播放《红海行动》、《战狼2》、《红色长征路》、《小兵张嘎》等影片。支部学生党员、入党积极分子通过红色电影的观看和学习,对我们党史有了一定的了解,通过观影后的学习讨论,也提高了支部党员的党性修养。(文:施一峰;图:各学生党支部)





网站管理员:200854233@qq.com 地址:广东省广州市越秀区东风东路729号

版权所有  广东工业大学艺术与设计学院  粤ICP备05008833号-1