1. 首页>
  2. 新闻信息>
  3. 学院新闻>
  4. 学院党委书记参加工产设学生党支部组织生活会
内容检索
  • 关键字
  • 类型
  • 时间

学院党委书记参加工产设学生党支部组织生活会

时间:2018年06年15日 编辑:admin

        2018年6月13日晚上,艺术与设计学院工产设学生党支部在五号楼302会议室召开党员大会。学院党委黄学茭书记参加会议并与学生党员交流,会议由党支部书记张婷婷老师主持。大会主要围绕接收梁带娣、吴婉文等6名同学为新党员以及何定磊、何晓庆等6名预备党员转正问题进行讨论。会议严格按照各项程序执行,6名入党申请人通过大会决议成为预备党员,6名预备党员按期转正。
        会上,黄学茭书记与学生党员进行交流,她从个人大学入党动机和工作经历谈起,对学生党员尤其是新发展的同志们提出三点要求。一是坚定政治信仰,筑牢精神支柱。通过中国和印度的发展比较,引导党员同志们要坚定“四个自信”。二是牢记党员身份,时刻用党员标准要求自身,严格遵守党纪国法校规。三是树立远大理想和长远目标,脚踏实地,勤奋学习,勇于创新,努力成为设计领域优秀人才,为国家实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量,为实现共产主义奋斗终身。最后,张婷婷老师对会议进行总结,她希望同志们严于律己,保持党员纯洁性和先进性,真正起到先锋模范作用。(文:张婷婷;图:彭华鑫)




  • 作品征集

网站管理员:200854233@qq.com 地址:广东省广州市越秀区东风东路729号

版权所有  广东工业大学艺术与设计学院  粤ICP备05008833号-1