1. 首页>
  2. 新闻信息>
  3. 学院新闻>
  4. 学生唐艺文作品获中国(广东)大学生时装周总决赛本科组银奖
内容检索
  • 关键字
  • 类型
  • 时间

学生唐艺文作品获中国(广东)大学生时装周总决赛本科组银奖

时间:2018年06年04日 编辑:admin

         在5月30日举办的2018“广州国际轻纺城杯”广东大学生优秀服装设计大赛总决赛上,艺术与设计学院服装与服饰设计专业学生唐艺文的毕业设计作品《墨影》荣获本科组银奖,指导老师李晓英。

       中国(广东)大学生时装周是由广东省服装服饰行业协会、广东省服装设计师协会、广州国际轻纺城主办,自2006年起至今已举办13届。今年共有来自广东省32所院校的服装专业优秀应届毕业生参与,并由30所非首次参与大学生时装周的院校历经院校选拔、展演、评审,经过“90进30”复赛筛选突围的30个系列优秀作品参加了总决赛。总决赛共决出本科组金、银、铜奖各1名,专科组金、银、铜奖各1名。我校继2016年、2017年获得本科组银奖后,今年再获本科组银奖。本次决赛代表着广东服装高等教育的发展成果,是一场权威性、高规格、专业化、获得广泛认可的专业赛事。
 






网站管理员:200854233@qq.com 地址:广东省广州市越秀区东风东路729号

版权所有  广东工业大学艺术与设计学院  粤ICP备05008833号-1