1. 首页>
  2. 新闻信息>
  3. 学院新闻>
  4. 广东工业大学艺术与设计学院本科生双获 CDN中国汽车设计大赛“年度总冠军”
内容检索
  • 关键字
  • 类型
  • 时间

广东工业大学艺术与设计学院本科生双获 CDN中国汽车设计大赛“年度总冠军”

时间:2018年05年10日 编辑:admin

  4月24日,2018 CDN中国汽车设计大赛决赛结果在北京揭晓。广东工业大学艺术与设计学院参赛学生获得被誉为赛事年度总冠军的“年度最佳学生设计奖”以及本年度10个单项奖中的2项冠军。工业设计系江明辉同学的设计作品“Return To Basic”(指导教师:张勇)荣获“最佳奢华概念奖”总冠军及“年度最佳学生设计奖”;林晓杰、陈业瑟同学的设计作品“Coramotion”(指导教师:张勇)获得“最具创新材料使用奖”单项总冠军,钟志森、谢正宇同学的作品“2025 3D Printed Fitness Car”(指导教师:张勇)取得入围奖。




 

  CDN中国汽车设计大赛由汽车设计行业权威媒体Car Design News主办,该赛事旨在挖掘具有潜力的新锐设计人才,主办方每年邀请世界知名汽车厂商的设计总监为比赛设定任务书,参赛选手自选一份任务书,并根据要求提出针对性设计方案,大赛评委由行业专家以及著名汽车厂商的设计总监等担任。2018年,我校在本次大赛积分榜中取得排名第三的优异成绩。
 


网站管理员:200854233@qq.com 地址:广东省广州市越秀区东风东路729号

版权所有  广东工业大学艺术与设计学院  粤ICP备05008833号-1