1. 首页>
  2. 新闻信息>
  3. 学院新闻>
  4. 广东工业大学设计学博士生钟韬摘得 第七届高校设计研究博士论坛两项大奖
内容检索
  • 关键字
  • 类型
  • 时间

广东工业大学设计学博士生钟韬摘得 第七届高校设计研究博士论坛两项大奖

时间:2018年05年02日 编辑:admin

  4月20日,“2018(清华大学)第七届高校设计研究博士论坛”于清华大学美术学院圆满结束,广东工业大学艺术与设计学院博士研究生钟韬(导师:方海教授)荣获“最佳发表奖”和“最佳海报奖”,成为全场惟一的同时荣获两项大奖的博士研究生。
  “高校设计研究博士论坛”由清华大学、香港理工大学、台湾成功大学、同济大学、江南大学、湖南大学联合发起,并已连续巡回举办了七届。本届论坛的主题为:“设计研究与设计实践再定义”(Redefinition of Design Research and Design Practice)。论坛邀请了来自清华大学、江南大学、湖南大学、香港理工大学、台湾成功大学、同济大学、米兰理工大学、广东工业大学、北京理工大学、中南大学等高校的三十余位专家学者和博士生,并吸引了来自两岸三地多所高校逾两百位专家、学者与学生共同参与。
  广东工业大学艺术与设计学院一直扎根于珠三角地区,在设计研究与创新实践中不断前行。自2016年起我院成为高校设计研究博士论坛“特邀观察员”单位;并在第六届、第七届论坛中多次获得“最佳发表奖”和“最佳海报奖”。广东工业大学设计学的博士研究生们正走向国际设计研究舞台的前沿,面对更加复杂的社会、环境、信息和技术问题,积极探索充满文化自信的“中国方案”。




网站管理员:200854233@qq.com 地址:广东省广州市越秀区东风东路729号

版权所有  广东工业大学艺术与设计学院  粤ICP备05008833号-1