1. 首页>
  2. 新闻信息>
  3. 学院新闻>
  4. 张光宇副校长来我院进行研究生工作调研
内容检索
  • 关键字
  • 类型
  • 时间

张光宇副校长来我院进行研究生工作调研

时间:2017年12年18日 编辑:admin

        12月13日早上,张光宇副校长、研究生院阎秋生院长等一行六人到我院就研究生的培养和管理工作开展调研,分别与学院的管理干部及导师代表进行了座谈。我院黄学茭书记、胡飞常务副院长及分管研究生工作的蒋雯副院长、辅导员、教务员及导师代表参加了会议。
       会上,张光宇副校长首先说明了此次调研的目的,希望以“大学习”和“深调研”推动十九大精神“真落实”,通过深度调研,具体了解掌握研究生教育工作存在的问题和不足,会上,学院的领导、老师及导师代表们畅所欲言,分别从研究生的教学管理、导师管理、校园文化氛围、实践活动基地等方面提出了一些建议与需求。
最后,张光宇副校长作了总结,表示将进一步收集和梳理大家的意见,及时地与各部门协调沟通,以便尽快提升学校的相关工作机制,为学校的高水平大学建设添砖加瓦。






网站管理员:200854233@qq.com 地址:广东省广州市越秀区东风东路729号

版权所有  广东工业大学艺术与设计学院  粤ICP备05008833号-1