1. 首页>
  2. 新闻信息>
  3. 学院新闻>
  4. 我院成功举办就业起航工作坊第39讲
内容检索
  • 关键字
  • 类型
  • 时间

我院成功举办就业起航工作坊第39讲

时间:2017年11年22日 编辑:admin

    2017年11月16日,在东风路校区图书馆102室,我院邀请到广州泽沐信息科技有限公司副总范青青女士,以“决定好未来要混工业设计吗?”为主题与大家进行了一系列的探讨。
   主讲人范青青一开始以“设计正在做什么?”切入主题,让我们更加深入的了解现代工业设计发展的趋势。之后,她以丰富的行业经验,为我们讲解设计公司日常工作的重点,让我们知道了产品的质量、设计公司的选择、产品的开发流程、设计的付费方式这四点都是设计公司的重中之重,而被动、单一、传统、标准化低也是设计公司还未解决的弊端。
   同时,同样来自泽沐的苏先生,和大家一起积极互动,一起探讨了共享经济按销售量分成的利与弊问题。而且说明了一点:制作商和创作团队的合作不能太陈旧单一,项目制和销售分成制的巧妙结合能更大的促进双方发展。
   讲座过程中,嘉宾也提出了很多让我们思考的问题,大家积极思考,踊跃回答互动,还收到了来自泽沐的小礼品。通过此次讲坛我们获益匪浅,希望同学们能秉持提升中国制造业并改变中国产品的未来的初心,并作用在未来就业创业的实践中去。(文:冼颖仪/图:郑建敏)










网站管理员:200854233@qq.com 地址:广东省广州市越秀区东风东路729号

版权所有  广东工业大学艺术与设计学院  粤ICP备05008833号-1