1. 首页>
  2. 新闻信息>
  3. 学院新闻>
  4. 梦想启航,从3421行动开始
内容检索
  • 关键字
  • 类型
  • 时间

梦想启航,从3421行动开始

时间:2017年12年12日 编辑:admin

    自10月9日“3421”活动开展以来,我院积极响应号召。在辅导员老师的带领下,各班精心策划组织以“3421”为主题的形式丰富多样的晨读、晨运活动。同学们热情高涨,在东风东校区内掀起了“早起早操早餐早读”的新热潮。越来越多的学生开始“走下网络、走出宿舍、走向操场”,进一步出营造健康、向上的校园文化氛围,以朝气蓬勃的青春活力献礼十九大的胜利召开。
  当清晨的第一缕阳光洒向大地,操场上便聚集了同学们晨运的身影。各班级组织了羽毛球、踢毽子、篮球、跳大绳、趣味运动、拔河等形式多样的活动。与此同时,东风东路7号楼教室书声琅琅。除了常规的晨读以外,我院还响应学生处举办的“回顾奋斗史、走好新征程”主题阅读分享活动,广泛发动各班利用“3421行动”晨读时间,深入学习习近平总书记在十九大开幕会上做的报告内容并开展心得交流会。整个“3421行动”中,同学们更注重根据课程合理安排“3421”行动,减少盲目安排引起的疲惫感,让晨读晨练更具科学性、趣味性、可行性和可持续性。
  “3421行动”使同学们养成良好习惯,提高了班级凝聚力,展示了我院学生的青春风采。活动紧扣时代主题,通过引导新生深入学习十九大报告的主旨要义,以报告内容为引领,提升自身文化素养与理论水平,争做“志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓”的新时代大学生。(图/梁雨菲 文/叶清清、刘珊珊)










网站管理员:200854233@qq.com 地址:广东省广州市越秀区东风东路729号

版权所有  广东工业大学艺术与设计学院  粤ICP备05008833号-1